Duo de pommes et mousse de marrons

 



 Duo de pommes et mousse de marrons

pour 4 personnes

4 pommes, 30 g de beurre, 2 cuil à soupe de cassonade, 2 cuil à soupe de sucre, 2 feuilles de gélatine, 125 g de crème fraiche, 85 g de crème de marrons, 2 œufs.


Epluchez les pommes et découpez-les en morceaux et faites les dorer rapidement dans une poêle avec le beurre et la cassonade. Une fois cuites répartissez les dans 4 ramequins individuels.

Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Chauffez la crème fraîche avec la crème de marrons. Ajoutez la gélatine ramollie et essorée , bien mélanger.

Fouettez les jaunes d' œufs avec 2 cuil de sucre et ajoutez-les dans la préparation précédente.

Montez les blancs d'œufs en neige, incorporez-les au mélange .

Déposez la mousse sur les pommes. Laissez prendre au frais avant de servir.

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