Un plat mijoté, facile et rapide .....

                                   Sauté de porc au curcuma et patates douces

800 g de sauté de porc, 4 petites patates douces, 1 citron vert, 2 oignons, 2 cm de gingembre, 1 gousse d'ail, 1 cuil à soupe de curcuma, 2 cuil à soupe de fécule de maïs, 4 cuil à soupe d'huile d'olive.

Détaillez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons , râpé le gingembre et l'ail

Faites revenir dans une cocotte les oignons, l'ail et le gingembre dans 2 cuil d'huile d'olive, réservez, ajoutez l'huile restante et faites dorer les morceaux de viande, saupoudrez de la fécule, mélangez. 

Remettre les oignons dans la cocotte ainsi que le curcuma dilué dans 40 cl d'eau. salez poivrez, mélangez et couvrez. Au bout de 15 minutes, ajoutez les patates douces découpées en cubes.

Poursuivez la cuisson 25 minutes.

Avant de servir ajoutez le jus de citron.

Servir avec un riz basmati.

Commentaires

Articles les plus consultés