Cake aux châtaignes jambon et comté.

 



Cake châtaignes, jambon, comté

100  g de farine de châtaigne, 100 g de farine de blé, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 10 cl de lait, 70 g de beurre, sel poivre, 100 g de jambon blanc, 100 g de comté, 100 g de châtaignes cuites, 80 g de gruyère râpé.


Mélangez les 2 farines avec la levure, ajoutez 3 œufs, 10 cl de lait et 70 g de beurre fondu, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse, salez et poivrez.

Emincez le jambon , le comté et les châtaignes, et incorporez le tout à la pâte avec le gruyère râpé.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 min à 180°.

Laissez tiédir avant de démouler et servir avec une salade d'endives par exemple.

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